Строительство и виды проектов деревянных дачных домов 6х8

В современном мире, забота о своем здоровье стоит на первом месте. Ведь наша жизнь достаточно насыщенна, мы постоянно подвергаемся стрессам, нагрузкам, недосыпаем, дышим загрязненным воздухом от заводов и различных предприятий. Поэтому, мы стараемся не только вести правильный образ жизни, но и окружить себя предметами и вещами, которые сделаны исключительно из экологически чистых материалов. Не стали исключением и дачные домики, поскольку большинство из нас посещают их вместе с семьей и друзьями, и проводят там достаточно много времени. Поэтому, такие недорогие дома должны быть изготовлены не только из прочных и долговечных материалов, но и из материалов, безопасных для Вашего здоровья и жизни. 


Строительство деревянных дачных домов

Дерево – это не только долговечный материал, который способен выдерживать большие нагрузки и влияние внешних факторов, но и экологически чистый материал. К тому же не только домики из дерева, но и деревянная мебель, отделка и другие предметы интерьера, пользуются большой популярностью, поскольку вот уже многие годы они не выходят из моды и считаются показателем изысканного вкуса их владельца. Если вы затеяли строительство деревянного дачного дома на своем загородном участке, тогда Вам следует обратиться к услугам надежной и проверенной компании, которая обладает высококвалифицированной командой специалистов. Именно такой компанией является ООО "СеверСтройЛес". Мы готовы помочь Вам в осуществлении всех Ваших задумок и пожеланий, поскольку наша компания ценит своих клиентов, и старается сделать все возможное, чтобы конечный результат нашей работы максимально соответствовал Вашим представлениям.

Проекты деревянных дачных домов 6х8

Проекты деревянных дачных домов 6х8 достаточно востребованы. Дело в том, что в таком формате существует не один вариант внутренней планировки дома, поэтому Вы сможете подобрать для себя тот вариант, который будет для Вас наиболее оптимальным и подходящим. Мы проводим достаточно лояльную ценовую политику, что позволяет нашим клиентам, при выборе варианта, отталкиваться не от стоимости наших услуг, а от того, насколько данный проект подходит и устраивает заказчика по различным критериям.

Деревянные дачные дома из бревна

Деревянные дачные дома из оцилиндрованного бревна – это те постройки, которые прослужат Вам верой и правдой очень долго, и будут радовать не одно поколение. Материал, который используется при строительстве таких домов, прочный и долговечный, поэтому Вы можете быть уверены в надежности дома, построенного из бревна. Обратитесь к компании ООО "СеверСтройЛес", и Вы найдете в нашем лице верного помощника для возведения различных построек с разнообразной планировкой, которые порадуют Вас, и будут оценены по достоинству Вашими родственниками и друзьями.  05/05/2015

Рекомендованные проекты

Дом из бревна Б9 Дача
Дом из бревна Б9 Дача
5,3х7 м
64 м2
654 760 руб
Хит
Дом из бревна Б26 "Фазенда" Дом из бревна Б26 "Фазенда" Дом из бревна Б26 "Фазенда" Дом из бревна Б26 "Фазенда"
Дом из бревна Б26 "Фазенда"
9х8 м
116 м2
1 168 080 руб
Акция
Сруб дома из бревна А34 "Усадьба" Сруб дома из бревна А34 "Усадьба"
Сруб дома из бревна А34 "Усадьба"
11х12 м
192 м2
1 842 120 руб
1 768 435 руб
Старая цена
1 842 120 руб
Цена со скидкой
1 768 435 руб

Оставить отзыв

Ваше имя:
Email:
Комментарий:
Перейти в галерею