Нюансы про готовые срубы домов из бревна

Готовый сруб дома – это то, к чему владельцы загородных участков прибегают довольно часто. Их предлагают огромное количество различных фирм именно потому, что они пользуются достаточно большим спросом. Преимуществом срубов домов из оцилиндрованного бревна является то, что покупатель может заранее видеть конечный результат работы. То есть, возведенный дом не сможет его разочаровать, поскольку заказчик заранее понимает, как он выглядит. Поэтому, такой вариант является наиболее приемлемым для большого количества владельцев дачных участков, особенно в том случае, если Вы не обладаете дополнительными пожеланиями, и Вас устраивают предлагаемые Вам варианты. К тому же в современном строительстве собраны вместе как новейшие технологии обработки дерева, так и многовековые проверенные способы, и традиции работы с данным материалом.


Фундамент под готовый дом из сруба

Фундамент под готовый дом из сруба играет основополагающую роль. Именно от того, насколько качественно он возведен, будет завесить надежность и прочность всей постройки. Поэтому, данный процесс является достаточно ответственным – он требует первоначальной разметки участка, организации котлована и опалубки, армирования фундамента и заливки раствора. Если вы хотите, чтобы данные работы были проведены на наивысшем уровне, Вам стоит обратиться к услугам компании ООО "СеверСтройЛес". Мы понимаем всю ответственность, которая возлагается на нас, и готовы оправдать Ваше доверие. Мы делаем все от нас зависящее для того, чтобы сотрудничество с нами принесло лишь приятное впечатление. К тому же стоимость наших услуг достаточно демократична, что делает их доступными для людей различного уровня материального достатка.

Готовые срубы домов из бревна

Если вы решили приобрести готовые срубы домов из бревна, тогда верным помощником в решении данной задачи станет компания ООО "СеверСтройЛес". Мы работаем с экологически чистыми и натуральными материалами только наивысшего качества, а наши сотрудники обладают нужными знаниями, навыками и опытом работы для того, чтобы конечный результат наших стараний полностью вас удовлетворил. 

Готовые проекты домов из сруба

Для того чтобы не потеряться во всем многообразии ассортимента строительных материалов для строительства домов из бревна, мы предлагаем Вам обратиться в компанию ООО "СеверСтройЛес", которая представляет уже готовые проекты домов из сруба.

Большинство наших заказчиков отдают предпочтение заказу загородных домов из сруба. Это своеобразное сочетание экологии жилища и экологии окружающей среды. Такие проекты способствуют воссоединению человека с природой, релаксации души и тела. Наши готовые проекты – это уникальное сочетание современных комфортных условий проживания в доме, построенном из натурального природного материала – дерева.
05/05/2015

Рекомендованные проекты

Дом из бревна А23 "Калина"
Дом из бревна А23 "Калина"
8,5х8,5 м
107 м2
Цена
0 руб
Сруб дома из бревна "Феникс"
Сруб дома из бревна "Феникс"
8х12 м
204 м2
2 122 580 руб
2 058 903 руб
Старая цена
2 122 580 руб
Цена со скидкой
2 058 903 руб
Дом из бревна А35 "Радуга" Дом из бревна А35 "Радуга"
Дом из бревна А35 "Радуга"
11,5х13,5 м
214 м2
2 043 290 руб
1 981 991 руб
Старая цена
2 043 290 руб
Цена со скидкой
1 981 991 руб
Дом из бревна А33 "Успех"
Дом из бревна А33 "Успех"
10,2х15,1 м
218 м2
Цена
0 руб

Оставить отзыв

Ваше имя:
Email:
Комментарий:
Перейти в галерею