Лучшие дома из оцилиндрованного бревна

Многие уже знают, что постройка из оцилиндрованного бревна дороже и лучше, но не все понимают почему. На самом деле это те же бревна дерева, но они проходят специальную обработку. Обычно срубленный ствол каждый метр увеличивается в диаметре примерно на 1 см. Это очень важно при возведении стен, которое в этом случае происходит неравномерно. Решением в такой ситуации является разворот деревьев в разные стороны, их подгонка. Оцилиндрованное бревно имеет четко созданную форму и по всей длине одинакового диаметра. Все видели, как строят лучшие дома из оцилиндрованного бревна. Снаружи ни к чему не придерешься. Все подогнано и смотрится очень органично. Именно таким может стать и ваш дом.

Лучшие дома из оцилиндрованного бревна фото

Дома из оцилиндрованного бревна в Москве

Дома из оцилиндрованного бревна в Москве не менее популярны. Многие заказывают их для Подмосковья и для дач. Это стильно, тепло, уютно и долговечно. Само дерево является натуральным материалом, высокоэкологичным сырьем. ООО "СеверСтройЛес" привозит пиловочник из севера России. Это надежная и защищенная зона. Там древесина наиболее экологичная. Мы имеем собственную производственную базу для производства оцилиндрованных бревен. Поэтому сможем выполнить даже срочный заказ, т.к. не зависим от других в этом вопросе.

Готовые дома из оцилиндрованного бревна

Деревянные дома имеют большой процент усадки. Сегодня многие специалисты придерживаются мнения, что необходимо применять дерево под усадку или профилированный брус. Но даже такое строение в течение года будет изменяться в объеме, поэтому внутренние работы там желательно не проводить. Использование компенсаторов обычно предотвращает деформацию конструкции. Усадка зависит от многих факторов: материала изготовления, сорта древесины, типа укладки и выбора между брусом и бревном. Все эти и другие нюансы известны опытной компании ООО "СеверСтройЛес", на чьем сайте при желании можно рассмотреть варианты готовых домов из оцилиндрованного бревна. Здесь очень легко самостоятельно рассчитать стоимость любого из этих проектов. Специалисты ООО "СеверСтройЛес" возводят дома 150 - 250 м2  с соблюдением норм ГОСТ и СНиП. Здесь работают квалифицированные бригады работников, знающие свое дело. Каждая постройка соответствует требованиям не только официальных проверяющих, но и клиентов. Все это вы получаете по вполне доступной цене от производителя.

Гостевые дома из оцилиндрованного бревна

Навещая друзей и родных, доводилось ли вам когда-то ночевать в гостевом домике? Это небольшое и с виду простое строение, но его в любом случае приходится проектировать, возводить и вводить в эксплуатацию. Гостевые дома из оцилиндрованного бревна станут прекрасным дополнением вашему участку. Здесь приятно отдохнуть после долгой дороги. Каждый почувствует себя ближе к природе, но при этом в привычном городском комфорте. ООО "СеверСтройЛес" создаст для вас незабываемый домик, при этом работать с нами будет просто. Мы всегда соблюдаем сроки сдачи объекта, идем навстречу заказчику, не требуем моментальной оплаты. Вы можете поэтапно рассчитываться за каждый уже сделанный объем работы.

10/05/2015

Рекомендованные проекты

Хит
Сруб дома из бревна Б44 Альпы шале Сруб дома из бревна Б44 Альпы шале Сруб дома из бревна Б44 Альпы шале Сруб дома из бревна Б44 Альпы шале Сруб дома из бревна Б44 Альпы шале
Дом из бревна Б31 "Купец" Дом из бревна Б31 "Купец" Дом из бревна Б31 "Купец"
Дом из бревна Б31 "Купец"
9x9 м
127 м2
1 278 780 руб
Дом из бревна А33 "Успех"
Дом из бревна А33 "Успех"
10,2х15,1 м
218 м2
Цена
0 руб
Акция
Сруб дома из бревна А34 "Усадьба" Сруб дома из бревна А34 "Усадьба"
Сруб дома из бревна А34 "Усадьба"
11х12 м
192 м2
1 842 120 руб
1 768 435 руб
Старая цена
1 842 120 руб
Цена со скидкой
1 768 435 руб
Дом из бревна Б40 "Роскошь"
Дом из бревна Б40 "Роскошь"
13,7х15,5 м
265 м2
Цена
0 руб

Оставить отзыв

Ваше имя:
Email:
Комментарий:
Перейти в галерею