Особенности плана дачного дома 6х8

Наряду с камнем, натуральное дерево тысячелетиями служило материалом для сооружения жилища. ООО «СеверСтройЛес» предлагает услуги своих высококвалифицированных проектировщиков для разработки плана дачного дома из оцилиндрованного бревна. Мы оперативно и с легкостью воплотим все фантазии и пожелания заказчика. При основных инженерных расчетах мы делаем акцент на использовании цилиндрического экологичного бруса из бревен сосны, ведь именно этот вид натурального сырья обладает весомым списком преимуществ перед искусственными строительными материалами. 


В нашей компании Вы можете заказать план дома из огромного списка уже выполненных проектов или согласовать любые технические подробности у менеджеров сайта. 


Проект дачного дома 6х8 метров – это компактное решение строения площадью до 100 кв. метров, одноэтажного или двухэтажного. Он является замечательным выбором, если земельный участок имеет ограниченные размеры, а Вы планируете постройку дополнительных сооружений. Загородный дом, несмотря на незначительную площадь, всегда будет уютным и комфортным для Вас и Ваших близких.

ООО «СеверСтройЛес» при создании плана дачного дома 6х8 предлагает воспользоваться встроенным на сайте калькулятором определения предварительной стоимости. Множество бюджетных решений придутся по вкусу любому заказчику. Бюджетное жилье может служить как летней загородной резиденцией, так и постоянной обителью небольшой семьи.

Проекты дачных домов из бревен

Готовые решения на нашем сайте могут заинтриговать своим изяществом не только сторонников, но и убежденных противников деревянных конструкций и просто требовательных клиентов. Положительными моментами при выборе проектов дачных домов из бревен есть низкая теплопроводность древесины, а также благоприятное воздействие натурального дерева на организм человека.

Технический план дачного дома

 Разработка технического плана дачного дома разработки OOO «СеверСтройЛес» состоит из следующих неотъемлемых этапов:

  1. Рассмотрение вместе с клиентом главных деталей будущей постройки.
  2. Анализ ландшафтной специфики земельного участка.
  3. Разработка технического плана на проектирование.
  4. Работа над эскизом-проектом постройки.
  5. Проект фундамента.
  6. План дизайна.
  7. Проведение дополнительных расчетов (схемы инженерных систем и коммуникаций).

Разработка технических планов дачных домов выполняется аттестованными кадастровыми инженерами согласно нормативно-правовым актам. Наша компания ценит Ваше доверие, поэтому мы предлагаем высочайшее качество в минимальные сроки. 

27/02/2015

Рекомендованные проекты

Хит
Сруб дома из бревна Б12 "Лира" Сруб дома из бревна Б12 "Лира" Сруб дома из бревна Б12 "Лира"
Сруб дома из бревна Б12 "Лира"
7х8 метров м
77 м2
686 000 руб
Дом из бревна Б29 "Романс"
Дом из бревна Б29 "Романс"
8х9 м
121 м2
Цена
0 руб
Дом из бревна Б40 "Роскошь"
Дом из бревна Б40 "Роскошь"
13,7х15,5 м
265 м2
Цена
0 руб

Оставить отзыв

Ваше имя:
Email:

Комментарий:
Перейти в галерею