Купить сруб для бани

Купить сруб для бани – разумное решение желающих и получить хорошую парную, и не потратить при этом целое состояние. Эта строительная технология самая экономичная, при этом результат – весьма надежное, красивое и качественное здание нужного вам размера с теми свойствами, которые лучше всего удовлетворят ваши нужды. Став нашим заказчиком, вы существенно сэкономите. Как производители, мы можем устанавливать цены, выбирать надежных поставщиков, избегать сотрудничества с посредниками, которые завышают цены. Еще один аспект экономии – ненадобность капитального фундамента, создание которого весьма дорого, так как требует много материалов и затрат времени и труда. Затем, отделка. 

Компания ООО «СеверСтройЛес» – место, где вы можете заказать практически любое деревянное здание, так как мы специализируемся на этом виде строительства. Наши работники осуществляют полный цикл производства: разработка проекта, закупка материалов, создание всех частей постройки, монтаж бани на вашем участке, подключение коммуникаций, внутренняя и внешняя отделка, как того пожелает клиент.

Купить сруб для бани фото

Купить недорогой сруб для бани

У нас вы можете купить недорогой сруб для бани, построенный в традициях русского зодчества, но по современным технологиям. Наши работники знают множество секретов, которые помогают сделать вашу одноэтажную  баню совершенной. Хотя древесина сама по себе дышащий материал, вентиляцию все же следует сделать – это поможет быстрее охладить и осушить помещение после использования. При этом сами бревна никогда не пересыхают, что позволяет удлинить срок эксплуатации постройки и сохранить приятный аромат свежеспиленного дерева. Компания ООО «СеверСтройЛес» является производителем. Поэтому мы можем регулировать цены, предлагая вам те или иные виды сантехники, бассейна, отделочных материалов, окон, дверей, каминов и печей. Кроме того, вы можете выбрать проект бани с верандой или террасой.

Купить сруб бани из бревна

Купить сруб бани из бревна можно и в том случае, когда вы хозяин небольшого имения. Наиболее простой вариант отдельного здания – маленький дом из одной комнаты, в которой располагаются парилка с раздевалкой. Температуру поднимают дровяной печью ли электрическим камином. В таком помещении можно расположить три полки. Таким образом, в небольшой бане до 30 м2 могут с комфортом разместиться шесть человек. Существуют и более сложные проекты, размещенные в каталоге ООО «СеверСтройЛес».

Купить готовый сруб бани

Если вы хотите купить готовый сруб бани из оцилиндрованного бревна, определитесь с тем, насколько большой он должен быть и как быстро хотите его получить. А обо всем остальном позаботится компания ООО «СеверСтройЛес». Мы создаем самые разные здания из дерева под ключ – от самых простых беседок до сложных бань и домов. Решив доверить нам свою будущую постройку, вы не будете волноваться о том, насколько качественными будут материалы и комплектующие. Кроме того, мы гарантируем быстроту и качество выполненных работ.

24/07/2015

Рекомендованные проекты

Хит
Сруб бани 118 "Заокский" Сруб бани 118 "Заокский" Сруб бани 118 "Заокский" Сруб бани 118 "Заокский" Сруб бани 118 "Заокский" Сруб бани 118 "Заокский"
Сруб бани 118 "Заокский"
7х10 м
118 м2
949 120 руб
Сруб бани 78 "Бильярд" Сруб бани 78 "Бильярд" Сруб бани 78 "Бильярд"
Сруб бани 78 "Бильярд"
6,3х7 м
96 м2
779 000 руб
Хит
Сруб бани 77 "Гостевая баня" Сруб бани 77 "Гостевая баня" Сруб бани 77 "Гостевая баня"
Сруб бани 77 "Гостевая баня"
7,8х10 м
133 м2
1 082 240 руб
Сруб бани 16 "Антикризис " Сруб бани 16 "Антикризис "
Сруб бани 16 "Антикризис "
4,1х5,2 м
19,5 м2
314 020 руб
Сруб бани 17 "Хмель-2"
Сруб бани 17 "Хмель-2"
4,1х5,2 м
17 м2
Цена
0 руб
Сруб бани 30 "Классика"
Сруб бани 30 "Классика"
4,7х7,5 м
30 м2
475 160 руб

Оставить отзыв

Ваше имя:
Email:
Комментарий:
Перейти в галерею