Комбинированные дома из оцилиндрованного бревна

Комбинированные дома из оцилиндрованного бревна сочетают в себе экологичность и эстетичность, присущие деревянному дому, и прочность кирпичного строения. Разбивая его на специальные зоны, можно добиться максимального сочетания комфорта, пользы для здоровья и прочности. И неоспоримым плюсом будет то, что небольшой вес конструкции деревянного домика позволит уменьшить расходы на фундамент. 

Комбинированные дома из оцилиндрованного бревна фото

Проекты домов из оцилиндрованного бревна

Для того чтобы в деревянном доме Вы и Ваша семья чувствовали себя комфортно не один год, он должен быть построен качественно. Компания ООО "СеверСтройЛес" предложит Вам самые различные проекты домов из оцилиндрованного бревна, на любой вкус. При желании, Вы можете сами его спроектировать, воспользовавшись услугами наших дизайнеров и архитекторов. Составлением проектов должны заниматься только профессионалы. А в результате Вы получите неподражаемое теплое и комфортное жилье. Такие дома, благодаря гладкой поверхности, выглядят очень красиво и обладают особенностью дышать, что благоприятно сказывается на организме человека.

Дом из оцилиндрованного бревна под ключ

Деревянные бревна для строительства домов всегда пользовались огромным спросом, т.к. этот материал является как природно красивым, так и практичным. В современном строительстве домов из оцилиндрованного бревна под ключ, применение оцилиндрованного бруса помогает создать более жесткую конструкцию строения и придать дому нужную форму. Это достигается за счет использования высокотехнологического оборудования с высокой точностью обработки, что позволяет упростить такой трудоемкий процесс, как подгонка бревен друг к другу. Компания ООО "СеверСтройЛес" не только производит оцилиндрованное бревно, но и строит дома. Комплексность наших услуг гарантирует качество, и снижает цены.

Недорогие дома из оцилиндрованного бревна

Дома из оцилиндрованного бревна недорогие, т.к. оцилиндрованный брус стоит и не так уж дорого. Но деревянный сруб имеет престижный вид. Во сколько Вам обойдется дом, будет зависеть от сложности проекта и от диаметра бревен, который варьируется от 160 до 240 мм. Чем толще будет стена, тем лучше, соответственно, теплоизоляция дома. Зимой в нем тепло, а летом будет прохладно. Вы можете выбрать и большой коттедж, и небольшой дачный домик, а если захотите, то можно построить и беседку, и дачу и любые другие деревянные строения. Особенностью таких  недорогих домов является полная адаптация ко всем факторам окружающей среды, а функциональные возможности используемого материала способствуют быстрой реализации проекта любой сложности. 

10/05/2015

Рекомендованные проекты

Сруб дома из бревна А31 "Танго" Сруб дома из бревна А31 "Танго"
Сруб дома из бревна А31 "Танго"
10х12 м
176 м2
1 311 940 руб
1 272 582 руб
Старая цена
1 311 940 руб
Цена со скидкой
1 272 582 руб
New
Дом из бревна Б7 "Пушкино"
Дом из бревна Б7 "Пушкино"
8.3х10.6 м
63 м2
701 120 руб
New
Сруб дома А21 "Подмосковное шале" Сруб дома А21 "Подмосковное шале" Сруб дома А21 "Подмосковное шале" Сруб дома А21 "Подмосковное шале"
Сруб дома А21 "Подмосковное шале"
9х13 м
146 м2
1 129 440 руб
1 095 557 руб
Старая цена
1 129 440 руб
Цена со скидкой
1 095 557 руб

Оставить отзыв

Ваше имя:
Email:
Комментарий:
Перейти в галерею