Маленькие дачные дома

Маленький дачный дом – это относительное понятие. Спросив несколько человек, какой должна быть, на их мнение площадь  дачного домика, каждый из них даст ответы со значительной разницей в цифрах, чаще всего можно услышать площади от 50 до 150 квадратных метров. Возьмем в пример маленькие дачные дома площадью до 100 квадратных метров. В дом с такой площадью легко можно уместить кухню, ванную комнату и две спальни (или одну спальню, а вторую комнату оборудовать под кабинет).

Маленькие дачные дома фото

Строительство небольших дачных домиков

Методы строительства небольших дачных домиков из оцилиндрованного бревна достаточно краткосрочны, за счет слаженной работы плотников из штаба ООО "СеверСтройЛес". Строительство начинается сразу, как только строительные материалы будут привезены на место стройки, за счет уже заранее вырезанных монтажных пазов на бревнах вашего будущего дома.

Проекты небольших дачных домов

Проекты небольших дачных домов не несут в себе особых трудностей в проектировке, главное, правильно сделанный выбор хозяином. Для того чтобы соблюдать рамки поставленного бюджета на строительство дома, следует правильно распределить свободное пространство. Для начала следует определить, что и чем можно заменить. Допустим, большой двухкамерный холодильник можно заменить на посудомоечную машинку и однокамерный холодильник. Так как лучше пожертвовать пространством кухни или другой комнаты, для сохранения гостиной комнаты.  

Подвал может послужить явным примером возможности расширения жилой площади проектов небольших дачных домов. Если ваш участок находится на слоне, то идеально подойдет для расширения пространства дома, специальный подвал с наружным входом. В таком случае, его можно использовать не только в виде хранилища для вещей, но и как полноценное жилое помещение. Так же его можно использовать как прачечную или кабинет. Планировка «подвала с наружным входом» должна осуществляться до начала строительства вашего дачного домика

Небольшой дом из бревна

Особенной красотой и уютом отличаются небольшие домики из оцилиндрованного бревна. Чаще всего это домики площадью 6х6 метров предназначаются для проживания семьей из 2-3 человек. Так же небольшой дом из бревна идеально подойдет для вашего загородного участка, к тому же строительство такого вида недвижимости составляет одни из самых кратковременных сроков.

 Дома, построенные из оцилиндрованного бревна, не требуют дополнительных как внешних, так и внутренних отделок. Ведь волнистый рельеф деревянного дома является одной из основных особенностей такого строения. 

Проект бани 52 "Теремок"
Проект бани 52 "Теремок"

Размер: 5,4х7 

Общая площадь, м2: 52

Проект недорогой гостевой бани из бревна 52 Теремок. Помимо внешней эстетики, данный проект обладает еще несколькими достоинствами: 

Проект бани 30 Классика
Проект бани 30 "Классика"

Размер: 4,7х7,5 

Общая площадь, м2: 30

Готовый проект бани из бревна, сочетающий в себе функциональность и красоту- этот проект выгодно отличает от других просторная 

Проект дома Б12 "Лира"
Проект дома Б12 "Лира"

Размер: 7х8 метров

Общая площадь, м2: 77

Украшением этого дома является застекленная пятигранная веранда, которая может стать любимым местом семейных чаепитий теплыми летними 


06/05/2015

Рекомендованные проекты

Сруб дома из бревна Б8 "Уют"
Сруб дома из бревна Б8 "Уют"
7,2х9,7 м
100 м2
838 020 руб
Дом из бревна Б9 Дача
Дом из бревна Б9 Дача
5,3х7 м
64 м2
654 760 руб
Хит
Дом из бревна Б26 "Фазенда" Дом из бревна Б26 "Фазенда" Дом из бревна Б26 "Фазенда" Дом из бревна Б26 "Фазенда"
Дом из бревна Б26 "Фазенда"
9х8 м
116 м2
1 168 080 руб
1 133 038 руб
Старая цена
1 168 080 руб
Цена со скидкой
1 133 038 руб
Перейти в галерею