Плинтуса в бревенчатом доме

Плинтуса и галтели – это завершающие детали внутренней отделки любого помещения. Не являются исключением и дома из бревна. Деревянные плинтуса незаменимы как с практической, так и с эстетической точки зрения. Они закрывают щели между полом и бревенчатой стеной, надежно крепят напольные покрытия и защищают края стен из бревна от повреждений. Выбрать правильный плинтус в бревенчатый дом (С - образной формы или галтели с минимальным сечением) вам помогут консультанты в любом строительном магазине. Для этого лишь нужно заранее определиться с размером, материалом и цветом отделочного материала.

Плинтуса в бревенчатом доме фото

Лучшие плинтуса в бревенчатом доме

Если вы хотите, чтобы плинтус не выделялся на фоне стен и пола, то лучше выбрать эту деталь интерьера такого же оттенка, как само дерево. А для любителей поиграть со стилями производители строительных материалов предлагают широкий выбор самых разнообразных моделей деревянных плинтусов. Есть варианты фигурные, с резьбой по дереву и позолоченные, разных цветов, оттенков и размеров. Если вам тяжело определиться с выбором, можете обратиться за помощью к специалистам ООО "СеверСтройЛес". Компания давно занимается возведением домов из качественного северного леса и знает толк в дереве и его обработке. Заказав у нас строительство дома, вы получите все необходимые рекомендации о внутренней отделке. Ведь есть некоторые нюансы, которые известны только настоящим мастерам. Например, в бревенчатом доме плинтус лучше крепить к чему-то одному: или стене, или полу. Иначе он будет очень сильно реагировать на шум и передавать ударные волны. Эту и другую интересную информацию вы можете посмотреть на сайте нашей компании в разделе «Полезная информация».

Долговечные плинтуса в бревенчатом доме

Самые популярные виды плинтусов – это деревянные, из МДФ и пластиковые долговечные плинтуса. В бревенчатом доме, к сожалению, последние будут смотреться нелепо. А вот первые два очень даже впишутся в интерьер. В стандартную смету строительства дома ООО "СеверСтройЛес" обычно не включает стоимость плинтусов. Но, если вы будете заказывать и внутреннюю отделку здания, то этот вопрос можно обсудить. За более детальной информацией вы можете обратиться по телефону, указанному на главной странице сайта. Наш консультант вам перезвонит.

Плинтуса в бревенчатом доме как выбрать

Как выбрать плинтуса в бревенчатый дом? Для этого нужно ознакомиться с предложением на рынке. Лучше всего, конечно, для отделки помещения из оцилиндрованного бревна подойдет деревянный плинтус. Или, на крайний случай, из МДФ. Деревянные плинтуса бывают клееные и из массива дерева. Чаще всего их изготавливают из хвойных пород (например, сосна), реже – из ценных пород дерева (дуб, ясень, клен, бук и другие). Существуют отдельные компании, которые специализируются на выпуске деревянных элементов декора, в том числе эксклюзивных плинтусов для пола и потолка. ООО "СеверСтройЛес" с удовольствием сотрудничает с некоторыми из них.

14/05/2015

Рекомендованные проекты

Дом из бревна Б40 "Роскошь"
Дом из бревна Б40 "Роскошь"
13,7х15,5 м
265 м2
Цена
0 руб
New
Дом из бревна Б7 "Пушкино"
Дом из бревна Б7 "Пушкино"
8.3х10.6 м
63 м2
701 120 руб
New
Сруб дома А21 "Подмосковное шале" Сруб дома А21 "Подмосковное шале" Сруб дома А21 "Подмосковное шале" Сруб дома А21 "Подмосковное шале"
Сруб дома А21 "Подмосковное шале"
9х13 м
146 м2
1 129 440 руб
1 095 557 руб
Старая цена
1 129 440 руб
Цена со скидкой
1 095 557 руб

Оставить отзыв

Ваше имя:
Email:
Комментарий:
Перейти в галерею