Проекты деревянных одноэтажных домов

В России весьма популярны и любимы людьми дома из дерева. Это весьма доступный, недорогой материал для стройки, обладающий множеством неоспоримых достоинств. В век загрязненности окружающей среды древесина подкупает своей экологичностью. Кроме того, деревянный дом прекрасно держит температуру, он прочный, долговечный. Современные способы обработки материала надежно предохраняют его от различных повреждений, паразитов (плесени и насекомых), пожаров. Дерево не рассыхается, оно не требует многих усилий для отделки, поскольку красиво само по себе. Все вышесказанное прекрасно объясняет тот факт, что специалисты ООО «СеверСтройЛес» разрабатывают проекты деревянных одноэтажных домов и помогают своим клиентам строить самые разные деревянные сооружения.

Проекты деревянных одноэтажных домов фото

Проект одноэтажного деревянного дома из бревна

Проект одноэтажного деревянного дома из бревна – настоящая классика строительства. Все большее число людей желают жить именно в таком доме, а не в кирпичном или каменном. Бревенчатые постройки благотворно влияют на физическое и душевное здоровье человека. Прежде всего, дают ощущение причастности к истории и традициям страны. Такие домики можно превратить как в современный по дизайну коттедж, так и в настоящую сказочную избушку – это зависит от предпочтений хозяев. Дома из бревна могут «дышать», создавая в помещении особую целебную атмосферу. В них автоматически поддерживается оптимальная влажность, что важно для страдающих заболеваниями дыхательных путей, неврозами, мигренями, гипертонией.

Проекты деревянных одноэтажных домов с мансардой

Одноэтажные дома из оцилиндрованного бревна очень удобны, если в семье подрастают дети, есть пожилые люди или кто-то страдает от заболеваний опорно-двигательного аппарата. Но в этом таится и некое неудобство – дом требует большого земельного участка. Кроме того, особенности российского климата таковы, что крыша должна быть покатой, чтобы лучше противостоять обильным осадкам. Чердак может слишком сильно увеличить расходы на отопление и грозит стать местом свалки множества ненужных вещей. Специалисты ООО «СеверСтройЛес» предлагают простой, удобный и оригинальный выход - проекты деревянных одноэтажных домов с мансардой. Мансарда дает возможность с максимальной эффективностью использовать площадь домика, комнаты под ней намного теплее, чем помещения под чердаком. Она становится практически полноценным этажом, при этом почти не увеличивает нагрузку на фундамент. 

Новые проекты одноэтажных деревянных домов

Новые проекты одноэтажных деревянных домов, которые разрабатывают инженеры и дизайнеры ООО «СеверСтройЛес», органично соединяют традиции строительства из дерева с достижениями современных технологий. Приобретая такое здание, вы получаете должный уровень комфорта, обеспечиваемого необходимыми инженерными коммуникациями. При этом будете жить в красивом экологичном доме на собственном участке. А разнообразие проектов (готовых и созданных специально для вас), позволит чувствовать себя уникальным и неповторимым.

24/07/2015

Рекомендованные проекты

Хит
Сруб дома из бревна Б12 "Лира" Сруб дома из бревна Б12 "Лира" Сруб дома из бревна Б12 "Лира"
Сруб дома из бревна Б12 "Лира"
7х8 метров м
77 м2
686 000 руб
Дом из бревна А23 "Калина"
Дом из бревна А23 "Калина"
8,5х8,5 м
107 м2
Цена
0 руб
New
Дом из бревна Д21 "Лесное шале c балконом" Дом из бревна Д21 "Лесное шале c балконом"
Дом из бревна Д21 "Лесное шале c балконом"
11х10,3 м
152 м2
1 162 980 руб
1 128 091 руб
Старая цена
1 162 980 руб
Цена со скидкой
1 128 091 руб
New
Сруб дома Б50 "Бенгалия"
Сруб дома Б50 "Бенгалия"
11х20 м
167 м2
1 442 280 руб
1 399 012 руб
Старая цена
1 442 280 руб
Цена со скидкой
1 399 012 руб

Оставить отзыв

Ваше имя:
Email:
Комментарий:
Перейти в галерею