Строительство дачных домов эконом-класса

Стать хозяином собственного дачного дома мечтает практически каждый житель города. Это приоткрывает многие привлекательные перспективы времяпрепровождения на природе с необходимыми удобствами, а также возможность всегда выбраться на рыбалку, искупаться в местном пруду, озере либо реке и еще множество всяких интересных дел и, что самое главное, хоть в каждую субботу и воскресенье. Про отпуск и вовсе нечего говорить: вопрос о том, куда бы отправиться на этот раз, уже не будет актуальным. Уютный деревянный дом по разумной цене – вероятно, именно так можно представить себе решение на пути к счастливой жизни. Раньше такие варианты не могли многими даже рассматриваться, так как были совершенно не по карману, но сейчас это в прошлом. С появлением на российском рынке компании ООО «СеверСтройЛес», занимающейся строительством дачных домов эконом-класса, все изменилось!

Строительство дачных домов эконом-класса фото

Проекты дачных домов эконом-класса

Любые проекты дачных домов эконом-класса, которые вы найдете на просторах нашего официального сайта, подразумевают соответствие лучшим строительным традициям, проверенным многими годами. Заглянув в наш каталог, вы убедитесь в этом. Среди представленных на сайте  вы обязательно найдете вариант, который будет максимально подходить для вас. Такие проекты имеют немало преимуществ. В первую очередь, они не дают усадку, так что приступать к отделочным работам внутри и снаружи можно сразу по завершению строительных работ. Кроме того, возводятся они довольно оперативно, что характерно, как правило, только каркасным домам. 

Такие дома ни в коей мере не уступают в качестве домам из кирпича, а по определенным параметрам даже превосходят их: домики из бревен считаются более экологически безопасными для человеческого организма, что необычайно важно для каждого домовладельца.

Цены на дачные дома эконом-класса

Цены на дачные дома эконом-класса могут быть довольно разные. Этот параметр зависит от внешнего вида, планировочных решений и метража здания. Они прекрасно подходят для всесезонного проживания и не нуждаются в особо больших финансовых затратах на их содержание. Заказывая услуги бюджетного домостроительства в компании «ООО «СеверСтройЛес», вы получаете важнейшее преимущество – возможность подкорректировать дизайнерское оформление и отделку с учетом личных предпочтений.

Готовые дачные дома эконом-класса

Благодаря персональному подходу к каждому заказчику ООО «СеверСтройЛес» может предложить своим клиентам готовые дачные дома эконом класса 150 - 250 м2  по наиболее адекватным ценам, построив его в минимальные сроки. Позвонив нам, вы убедитесь в том, что наши предложения – это самый лучший вариант для людей, которые мечтают стать владельцем собственного дачного жилища и проводить там все свое свободное время вдали от привычной суеты города.

26/02/2015

Рекомендованные проекты

Сруб дома из бревна Б8 "Уют"
Сруб дома из бревна Б8 "Уют"
7,2х9,7 м
100 м2
838 020 руб
Дом из бревна Б9 Дача
Дом из бревна Б9 Дача
5,3х7 м
64 м2
654 760 руб
Хит
Дом из бревна Б26 "Фазенда" Дом из бревна Б26 "Фазенда" Дом из бревна Б26 "Фазенда" Дом из бревна Б26 "Фазенда"
Дом из бревна Б26 "Фазенда"
9х8 м
116 м2
1 168 080 руб
1 133 038 руб
Старая цена
1 168 080 руб
Цена со скидкой
1 133 038 руб

Оставить отзыв

Ваше имя:
Email:

Комментарий:
Перейти в галерею