Проекты готовых дачных домов из оцилиндрованного бревна

Каждый городской житель мечтает о домике в деревне или на даче. На сегодняшний день можно построить дом из различных материалов: кирпича, пенобетона, оцилиндрованного бревна, клееного бруса или дикого сруба. Дачные дома чаще всего делают из дерева. Этот строительный материал позволяет создать прочные, надежные и экологически чистые здания с низкой теплопроводностью и естественным воздухообменом. На сайте ООО "СеверСтройЛес" представлен широкий ассортимент одно и двухэтажных готовых дачных домов из оцилиндрованного бревна.

Готовые дачные дома фото

Чем строить деревянный дом самостоятельно, лучше заказать у специализированной компании проект готового дачного дома. На сегодняшний день ООО "СеверСтройЛес" разработало много прекрасных проектов. Можно возвести одноэтажное здание небольшой площади за умеренную плату (проекты «Отдых», «Скандинавский», «Бенгалия»). Или построить двухэтажный особняк с прекрасной пятигранной верандой (проект «Лира»). Если вам нравятся большие окна и уютные светлые гостиные, то внимательней рассмотрите проект под названием «Пушкино». В таком дачном доме приятно проводить выходные дни и принимать гостей.

 Готовые проекты дачных домов

Если вы любите сидеть с книжкой или загорать на балконе, вас заинтересуют такие популярные готовые проекты дачных домов, как «Альпы», «Лучезарный», «Гостевая баня», «Авангард», «Новая рига» и многие другие. Интересный и неординарный дизайн проекта «Loft House» не оставит равнодушным настоящих ценителей западной культуры. Дом, построенный по данному проекту, выглядит модно и престижно. А находиться в нем приятно и комфортно.

Прекрасным вариантом для дачи может стать дом баня из оцилиндрованного бревна. В нем можно и отдыхать, и жить, и проводить оздоровительные процедуры. Просто универсальный вариант!    

Купить готовые дачные дома

Купить готовые дачные дома из оцилиндрованного бревна сегодня не проблема для активных пользователей интернетом. Достаточно знать название компании - производителя и материал, из которого вы бы хотели построить дом. Остальное дело техники. Вам обязательно предоставят выбор уже готовых проектов, но, если у вас появиться желание воплотить в жизнь свой собственный проект, милости просим. Никаких проблем!

Дачные дома из оцилиндрованного бревна

Дачные дома из оцилиндрованного бревна – это идеальный вариант, он особенно подходит людям, у которых проблемы с дыханием и работой сердца. Ведь всем известно, что запах смолы и дерева способствует улучшению здоровья и самочувствия. А благодаря стандартизированной форме и усовершенствованным технологиям обработки дерева, стало реально собирать такие домики с плотно прилегающими бревнами. Что обеспечивает тепло и уют в жилище круглый год. Что касается цен на них, то они выходят дешевле, чем их сруба, клееного бруса и уж тем более из камня.

05/03/2015

Рекомендованные проекты

Сруб дома из бревна Б8 "Уют"
Сруб дома из бревна Б8 "Уют"
7,2х9,7 м
100 м2
838 020 руб
Дом из бревна Б9 Дача
Дом из бревна Б9 Дача
5,3х7 м
64 м2
654 760 руб
Хит
Дом из бревна Б26 "Фазенда" Дом из бревна Б26 "Фазенда" Дом из бревна Б26 "Фазенда" Дом из бревна Б26 "Фазенда"
Дом из бревна Б26 "Фазенда"
9х8 м
116 м2
1 168 080 руб
1 133 038 руб
Старая цена
1 168 080 руб
Цена со скидкой
1 133 038 руб

Оставить отзыв

Ваше имя:
Email:
Комментарий:
Перейти в галерею