Последовательность строительства загородного дома

Перед началом строительства дома из оцилиндрованного бревна необходимо подготовить пакет правовых документов и пройти все этапы проектирования. Работа начинается с закладки фундамента здания, это считается нулевым циклом. Затем возводится "коробка" будущего жилища, после чего прокладываются необходимые внешние инженерные сети. Следующим этапом будет сооружение крыши и установка оконных и дверных блоков, монтаж внутренних инженерных сетей. И на заключительной стадии производится внутренняя отделка всех помещений.

Последовательность строительства загородного дома фото

Строительство деревянных загородных домов

Компания ООО "СеверСтройЛес" занимается строительством деревянных загородных домов с учетом всех пожеланий заказчика. Команда наших специалистов выполнит все работы по возведению дома, учитывая и предварительный этап проектирования. Ведь мы можем Вам предложить, как готовые проекты, так и подготовить любое архитектурное решение в зависимости от Ваших пожеланий. Так как наши мастера обладают огромным опытом работы и обширными знаниями данной сфере, наши домики всегда создаются качественно и в оговоренные сроки. Мы даем гарантии на все выполненные работы. Также у нас предусмотрены различные системы скидок.

Материалы для строительства загородного дома

Если Вы решили приступить к постройке своего жилища, в первую очередь, необходимо определиться какие материалы для строительства загородного дома Вам потребуются. Из чего же построить дом - из дерева, кирпича, пеноблоков и др. Компания ООО "СеверСтройЛес" предлагает Вам сделать выбор в пользу деревянных домов. Домик из дерева будет гораздо дешевле кирпичного, но вместе с этим Вы получите экологичное строение с уютной и неповторимой атмосферой. Также, благодаря тому, что древесина обладает низкой теплопроводностью, можно ставить стены намного тоньше, чем в кирпичных домах. 

Каркасное строительство загородного дома

Одним из направлений деятельности компании ООО "СеверСтройЛес" является и каркасное строительство загородного дома. Данное направление в последнее время считается довольно перспективным. Такая технология строительства завоевала признание своей доступной ценой и высокими потребительскими качествами. Каркасные постройки отвечают всем требованиям экологической безопасности, а скорость возведения составляет всего несколько недель. При этом стоить заметить, что строительство возможно в любое время года. Данная технология предусматривает один этап постройки, так как в домах данного типа отсутствует усадка. В любом случае выбор всегда остается за Вами, но стоит помнить, что для того, чтобы получить гарантировано качественное жилье, необходима помощь профессионалов, обладающих необходимыми знаниями и навыками.

20/05/2015

Рекомендованные проекты

Хит
Сруб дома из бревна Б12 "Лира" Сруб дома из бревна Б12 "Лира" Сруб дома из бревна Б12 "Лира"
Сруб дома из бревна Б12 "Лира"
7х8 метров м
77 м2
686 000 руб
Дом из бревна А23 "Калина"
Дом из бревна А23 "Калина"
8,5х8,5 м
107 м2
Цена
0 руб
Дом из бревна А30 "Симфония"
Дом из бревна А30 "Симфония"
10х10,2 м
161 м2
18 500 руб
17 945 руб
Старая цена
18 500 руб
Цена со скидкой
17 945 руб
Дом из бревна А30 "Симфония"
Дом из бревна А30 "Симфония"
10х10,2 м
161 м2
18 500 руб
17 945 руб
Старая цена
18 500 руб
Цена со скидкой
17 945 руб
New
Дом из бревна Б7 "Пушкино"
Дом из бревна Б7 "Пушкино"
8.3х10.6 м
63 м2
701 120 руб

Оставить отзыв

Ваше имя:
Email:
Комментарий:
Перейти в галерею